Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 15 16 17 18 19 20/322 21 22 23 24 > >>

Скумбрия с картофелем под маринадом

скумбрия - 100 г филе
картофель вареный - 2 шт.
маслины - 30 г
масло растительное - 1 ст. ложка для жарки и 1 ст. ложка - для маринада
лук зеленый - 20 г
зелень петрушки и укропа
соль
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
бульон рыбный - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль

Суп овощной

картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
капуста цветная - 50 г
лук репчатый - 1 головка
фасоль зеленая - 40 г
масло растительное - 1 ст. ложка
вода - 1 л
зелень укропа
соль

Суп из сладкого перца и красной фасоли

перец сладкий - 3 шт.
фасоль - 1 стакан
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
вода - 1 л
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль

Суп-пюре из цветной капусты (2)

капуста цветная - 300 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец душистый - 5 горошин
вода - 1 л
зелень петрушки
соль

Рисовый суп с овощами

рис - 100 г
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 1 шт.
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1 1/2 л
зелень петрушки
соль

Щи из квашеной капусты с грибами (2)

капуста квашеная - 200 г
грибы сушеные - 20 г
морковь - 20 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
вода - 1 1/2 л
лук зеленый - 3-4 пера
соль

Суп из свежих грибов

грибы свежие - 400 г
кабачки - 400 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1 1/2 л
лук зеленый - 50 г
соль

Сырный пирог (3)

мука пшеничная - 1/2 стакана
соль - 1 ч. ложка
вода - 5 ст. ложек
сыр тертый - 100 г и сыр Рикотто - 400 г
яйцо - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
базилик - 2 ст. ложки
помидоры - 8-9 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
чабрец - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
маргарин - 5 ст. ложек

Суп абрикосовый с яблоками

абрикосы - 500 г
яблоки - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 3 ч. ложки
вода - 1 1/2 л

Рыбная солянка

семга , осетр и судак свежие - по 100 г филе
огурцы соленые - 2 шт.
рассол огуречный - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ч. ложки
лимон - 1/4 шт.
маслины - 10 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец горошком - 5 шт.
бульон рыбный - 1 л
зелень петрушки
соль

Солянка из грибов

грибы маринованные - 300 г
грибы соленые - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины - 30 г
каперсы - 30 г
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
перец горошком - 5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
вода - 1 стакан
зелень укропа
соль по вкусу

Баклажаны, запеченные с картофелем

баклажаны - 3 шт.
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 4 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа
зелень петрушки
базилик
соль

Голубцы овощные (2)

капуста белокочанная - 800 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
помидоры - 3 шт.
рис - 1 стакан
сок томатный - 2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа - 70 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Картофельная запеканка по-монастырски

картофель - 5 шт.
грибы - 300 г
масло растительное - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль

Запеканка из свежих овощей

горошек зеленый - 1 стакан
морковь - 3 шт.
капуста цветная - 200 г
кольраби - 150 г
спаржа - 150 г
грибы свежие - 150 г
масло растительное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 1 ст. ложка
креветки вареные - 8 шт.
соль

Овощи, тушенные в грибном соусе

цуккини - 500 г
морковь - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
перец сладкий - 3 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы - 150 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Перец, фаршированный грибами

шампиньоны - 300 г
перец сладкий - 10 шт.
лук репчатый - 2 головки
рис - 1/2 стакана
помидоры - 5 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Помидоры, фаршированные баклажанами

помидоры - 3 шт.
баклажаны - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ч. ложки
чеснок - 1—2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Солянка овощная

капуста квашеная - 200 г
огурцы соленые - 1 шт.
морковь - 1 шт.
грибы маринованные - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
маслины - 10 г
каперсы - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Краснокочанная капуста, тушенная с грибами

капуста краснокочанная - 500 г
грибы - 200 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
перец сладкий красный - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 15 16 17 18 19 20/322 21 22 23 24 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .