, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Скумбрия с картофелем под маринадомскумбрия - 100 г филекартофель вареный - 2 шт. маслины - 30 г масло растительное - 1 ст. ложка для жарки и 1 ст. ложка - для маринада лук зеленый - 20 г зелень петрушки и укропа соль морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка бульон рыбный - 1/2 стакана перец черный молотый, соль Суп овощнойкартофель - 2 шт.морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. капуста цветная - 50 г лук репчатый - 1 головка фасоль зеленая - 40 г масло растительное - 1 ст. ложка вода - 1 л зелень укропа соль Суп из сладкого перца и красной фасолиперец сладкий - 3 шт.фасоль - 1 стакан капуста белокочанная - 200 г лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка вода - 1 л зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль Суп-пюре из цветной капусты (2)капуста цветная - 300 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки перец душистый - 5 горошин вода - 1 л зелень петрушки соль Рисовый суп с овощамирис - 100 гкапуста белокочанная - 200 г морковь - 1 шт. картофель - 3 шт. помидоры - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки вода - 1 1/2 л зелень петрушки соль Щи из квашеной капусты с грибами (2)капуста квашеная - 200 ггрибы сушеные - 20 г морковь - 20 г лук репчатый - 1 головка картофель - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. вода - 1 1/2 л лук зеленый - 3-4 пера соль Суп из свежих грибовгрибы свежие - 400 гкабачки - 400 г картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. помидоры - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки вода - 1 1/2 л лук зеленый - 50 г соль Сырный пирог (3)мука пшеничная - 1/2 стаканасоль - 1 ч. ложка вода - 5 ст. ложек сыр тертый - 100 г и сыр Рикотто - 400 г яйцо - 4 шт. чеснок - 2 зубчика базилик - 2 ст. ложки помидоры - 8-9 шт. масло растительное - 2 ст. ложки чабрец - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка маргарин - 5 ст. ложек Суп абрикосовый с яблокамиабрикосы - 500 гяблоки - 3 шт. сахар - 3 ст. ложки крахмал картофельный - 3 ч. ложки вода - 1 1/2 л Рыбная солянкасемга , осетр и судак свежие - по 100 г филеогурцы соленые - 2 шт. рассол огуречный - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ч. ложки лимон - 1/4 шт. маслины - 10 шт. каперсы - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец горошком - 5 шт. бульон рыбный - 1 л зелень петрушки соль Солянка из грибовгрибы маринованные - 300 ггрибы соленые - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка маслины - 30 г каперсы - 30 г томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. перец горошком - 5 шт. лавровый лист - 1 шт. вода - 1 стакан зелень укропа соль по вкусу Баклажаны, запеченные с картофелембаклажаны - 3 шт.картофель - 3 шт. лук репчатый - 2 головки помидоры - 4 шт. масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа зелень петрушки базилик соль Голубцы овощные (2)капуста белокочанная - 800 гморковь - 2 шт. лук репчатый - 3 головки помидоры - 3 шт. рис - 1 стакан сок томатный - 2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа - 70 г перец черный молотый, соль по вкусу Картофельная запеканка по-монастырскикартофель - 5 шт.грибы - 300 г масло растительное - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сухари панировочные - 1 ст. ложка зелень петрушки соль Запеканка из свежих овощейгорошек зеленый - 1 стаканморковь - 3 шт. капуста цветная - 200 г кольраби - 150 г спаржа - 150 г грибы свежие - 150 г масло растительное - 3 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка креветки вареные - 8 шт. соль Овощи, тушенные в грибном соусецуккини - 500 гморковь - 1 шт. помидоры - 3 шт. перец сладкий - 3 шт. масло растительное - 3 ст. ложки грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Перец, фаршированный грибамишампиньоны - 300 гперец сладкий - 10 шт. лук репчатый - 2 головки рис - 1/2 стакана помидоры - 5 шт. масло растительное - 5 ст. ложек зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Помидоры, фаршированные баклажанамипомидоры - 3 шт.баклажаны - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложка сухари панировочные - 2 ч. ложки чеснок - 1—2 зубчика зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Солянка овощнаякапуста квашеная - 200 гогурцы соленые - 1 шт. морковь - 1 шт. грибы маринованные - 50 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка маслины - 10 г каперсы - 10 г перец черный молотый, соль по вкусу Краснокочанная капуста, тушенная с грибамикапуста краснокочанная - 500 ггрибы - 200 г горошек зеленый консервированный - 100 г перец сладкий красный - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |